Free版からPro版、またはBusiness版へのデータ移行が可能です。
Business版では、Business版タイプAからタイプBといった上位のタイプにプラン変更することが可能です。

Free版から上位プランへのデータ移行について

ご利用の無料版の管理画面にログイン後、「アカウント管理」をクリックして「有料版へデータ移行」から手続きください。



※プランダウン(ダウングレード)はできませんので、ご注意ください。


※Pro版からBusiness版に変更したい場合、改めて新規登録をする必要がございます。

なお、Pro版からBusiness版へのデータ移行はできません。


※Free版からPro版に移行後、Free版アカウントは保持されますので、

不要の場合はご自身で管理画面より解約手続き行ってください。


プラン変更の概要