Free版から、上位プランのPro版または、Business版へのデータ移行が可能です。
Business版では、Business版タイプAからタイプBといった上位のタイプにプラン変更することが可能です。

Free版から上位プランへのデータ移行について

ご利用の無料版の管理画面にログイン後、「アカウント管理」をクリックして「有料版へデータ移行」から手続きください。



※プランダウン(ダウングレード)はできませんので、ご注意ください。


プラン変更の概要