Business版とPro版の間でプランを変更データを移行することはできません


ご利用のプランを変更されたい場合は、

新規に登録いただいた後にはじめからフォームを作成していただく必要がございます。

その場合、変更前のプランのURLを変更後のプランで使用することはできません。

 

どちらのプランも解約せず使用し続ける場合はリダイレクト設定をすることは可能です。

リダイレクトの設定方法はこちら

フォームにアクセスした時に、別のページにリダイレクトさせたい